240元加入VIP,客服QQ800013933价值1200元本站VIP课程免费试听!听大家给蒋晖的评价!
蒋晖电子书免费下载!论坛VIP学员学习指南(限VIP)部分学员成功成绩单展示!
返回列表 发帖

收费1500元的骗子培训

搜索网络赚钱:http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=网络赚钱&btnG=Google+搜索&aq=f&oq=

会有一个广告:在家上网赚钱,月赚6000元!网址是:http://www.union88.com/gg.asp qq是1090403106,名曰:张老师

这个项目,我从三个月前就开始盯了!因为以前的骗子网赚培训,一般都只是骗个200-300的!那时候我还在这家伙够狠,一下子把价格抬到1500元!

另外,他的模板做得有模有样,留言版功能不错!而且你可以随时留言,搞得很像真的一样!其实绝大部分留言都是自己编的。

网络培训的骗子市场,这几年一直很火。抓住的就是人占小便宜的心理。

那个所谓的张老师,刚开始报1500元的价格的时候,我一直还以为真的是高手培训——一般收费1000元以上的培训,假的还不算多,骗子一般一下不敢骗那么多的钱。

但是我观望了一阵后,发现这家伙投竞价投了三个月仍然存在——证明是盈利的。

然后搜索了一下,他的原名叫乐乐创业网:http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=027aea961400fa98

估计发现乐乐创业网已经有人骂了,所以改名了!

到底网络赚钱市场,还有什么项目可以操作?如果你有机会来到这里,不妨认真看一下我的上下几篇文章!我也是个靠网络吃饭的人,网络上的这些骗人项目闭着眼睛也都能说出N个。

千万不要随便相信!

有个邪恶的想法……大家一起点爆那个1500元的竞价!嘿嘿!每个点击5毛钱-1块钱。

别人骂他骗子的贴子:http://bbs.236z.com/thread-464482-1-1.html

后记:现在这个骗子又换了一个域名了,呵呵:http://www.lufei66.cn/

TOP

额...邪恶。。
哈哈。。

TOP

TOP

这个广告我曾经见过,今天才知道是这么回事

TOP

对骗子就应该穷追猛打,我去点几下去

TOP

点死他,才能普度众生,点!点!点! 哦米拖佛

TOP

半夜去看GG上找不到他广告了,要不我也点点。

TOP

支持

妈的B子,居然来骗人,点爆他

TOP

够邪恶 爆他头

TOP

返回列表
论坛bug反馈:老朽QQ115065